20.12.2016 в 36-37 недель родился наш сынок Илюша 3060 кг, 50 см. Сынок дал нам возможность заключить контракт в ПЦ Видное с Еслисеевым П.А. Но больше ждать не стал и на следующий день у меня…Читать далее
Сходили с мужем посмотреть на нашего сыночка. Он у нас крупняш ? весит уже 2100 и по размерам весь на 32-33 недели. Хоть я и не фанат 3Д узи, но оно входит в контракт и узист не спрашивая включил…Читать далее
После второго скрининга, который у меня был в 18 недель, в моей клинике предпологается еще плановое УЗИ на 22-26 неделе. Сына наш хорошо подрос и весит уже 1016 гр, а по размерам соответствует…Читать далее
Девочки кто где покупал и почём? Те два варианта, что я видела в ближайшей аптеке стоили 1300 и 2400 С той скоростью, что на мне горят колготки, я разарюсь на них до конца Б. И вообще они удобные…Читать далее
Вот и прошли мы второй скрининг! Боялась его не меньше чем первый. По узи все в норме: соответствуем сроку, весим 259 гр; чсс 145 в мин. С плацентой тоже все в норме и шейка 37 мм.
И у нас…Читать далее
Стимуляция в апреле оказалась успешной и с первой попытки получилась Б.
Дальше было море страха и неуверенности в удачном исходе. После // сдавала раза 3-4 ХГЧ и каждый раз с замиранием сердца…Читать далее
Девочки, особенно кто знает, что лекая Б ему врят ли светит. Строите ли сейчас какие то планы на лето? Бронируете путевки?Я готова отказать себе в любых поездках, было бы ради чего… Но как то…Читать далее
Ну что ж продолжим наш нелегкий путь планирования...
Что имеем:
Сменив в очередной раз гиню в начале марта Я пришла к ней с гиперандрогинией, пропавшей О и признаками поликистоза, помимо имеющихся…Читать далее
Девочки кто колол дозировку 0,4, да и остальные думаю тоже… Поставок не будет до конца мая . Так что кто не успел сделать запасы придется переходить на дорогущий клексан, за которым еще поохотиться…Читать далее