Девочки нам сегодня сделали превенар! Врач сказала переноситься легко! Ага ....
доча хромает ножка болит! Температура сейчас поднялась 38 что делать хз! Дала нурофен.... у кого как прошло???? Вся на панике уже я(
2 июля 2019 14:22
Девочки подскажите. У дочки красный глазик. Небольшой пятнышко у уголка глаза. Думала ячмень! Прошло 4 дня уже и был бы ячмень он бы уже вздулся так как по себе знаю. Что может быть? Ко врачу записана уже. Но все равно переживаю... может ли быть какая … Читать далее
Что это такое!
27 июня 2019 20:30
Девочки всем привет!100 летне писала! И даже соскучилась по вам! Приехали из деревни в воскресение. А у дочи на попе на булочке вот такая хрень. Думала опрелость. Но мы памперсы вообще не носим. Мб аллергия? Не где больше пятен нет. До врача все не как … Читать далее
Горшок как приучить❗️❗️
27 января 2019 22:45
Девочки дайте Советы, раскройте свои секреты как вы приучили своих малышей к горшку? Нам год и 4 и все некак( по большому сажаю ходит в горшок. Но по маленькому все в штаны( я понимаю может возраст рано! Но хотелось бы так приучить уже)
Девочки, подскажите пожалуйста! У дочки ночью резко поднялась температура! 38,6 ночью сбила ей ее держится сейчас 37. Без соплей, кашля нет! Стул хороший. Что может быть такое? Врача уже вызвала...
10 декабря 2018 08:18
Девочки пью Димиа! Пошла вторая упаковка! А от первой остались три не активные таблетки! И уже пришли месячные! Мне начинать пить новую упаковку? Иди допить эти три таблетки? Просто врач сказала начинай пить на первый день месячных. И в итоге я запуталась … Читать далее
15 ноября 2018 08:26
Девочки кто пьёт Димиа какие у вас отзывы?
15 ноября 2018 07:59
Девочки кто пил Модэлль тренд? Говорят как аналог Джеса?
Тема еды! 🆘
18 октября 2018 15:45
Девочки выручайте чем кормите что готовите своим деткам в год в год и 2? Я уже Незнаю чем кормить то.