Девочки завтра первый скрининг!!!! Что то я переживаю и нам 12 недель скажите могут ли определить пол на этой недели хотябы на 50% ????? Кому как сказали???
Девочки прости я ещё раз с вопросом этим!!! Ну ночами блин не сплю!!!!! Я до 11 недель пила дюфастон по 2 таблетки в день утром одну и вечером одну. Заболел желудок врач меня на утрожестан200 перевела , вагинально 1 на ночь и все. Вопрос в том что у … Читать далее
Девочки подскажите!!!! Опасно ли для ребёнка делать узи вообще! А то я начиталась мнения разные! Но я за свои 11 недель делала 3 раза уже!!! Ну у меня киста ещё я Ее контролировала!!! Плюс потом внематочные исключала! И один раз честно пошла для самоуспокоения … Читать далее
Девочки подскажите с мужем всю голову сломали для девочки имя выбрали а вот для мальчика нет(((( Очество угас Васильевич какие у вас есть идеи помогите пожалуйста)))))
Девочки как с тонзиллитом боролись во время беременности!!! Мне поставили хронический тонзиллит! Плюс очень разбухшая миндалина! Она уже несколько месяцев! Все пороги Лора обходила! Удалить миндалину нельзя!!!!((((😥 только после родов! Так у меня 11 … Читать далее
Девочки помогите беременность 11 недель первая! Пила дюфастон 2р в день заболел желудок очень врач мене выписала утрожестан свечи 1 на ночь!!!!!!! И говорит что упаковку допиваем дюфастона и сразу свечи!!!! Не опасно ли так резко переключать! Читала … Читать далее