Знаю, что неплохо-от двух лет. А полтора года, это еще рано?
Подарок мужчине
8 июня 2018 17:48
Подскажите, что можно подарить двоюродному брату на 28 лет?
Нужны идеи для подарков
8 июня 2018 14:31
Едем к моим родственникам в другой город. На момент нашего прибытия у двоюродного брата будет др-28 лет. Девочки, подкиньте идеи для подарка) Помимо него есть еще сестренка -14 лет и брат-9 лет. Что можно им в качестве гостинцев привезти?
В 2 месяца нащупала за ушком у дочки лимфоузел с горошек. Тогда на комиссии хирург сказал, скорее всего из-за зубов, которые где-то еще прячутся. Сейчас уже почти полтора года, этот лимфоузел в одной поре. Были в 7 больнице у хирурга (там, говорят, хирурги … Читать далее
Автокресло Волгоград
27 мая 2018 22:26
Девочки, где можно купить? В детском мире выбор маленький. Дочки-сыночки закрыт. В Папа-смайл только rant.
Я даже и не ожидала такого эффекта. Ребенок спокойный, не психует, ночью спит хорошо. Не пойму только, у дантинорма обезбаливающий или успокоительный эффект? Дочка второй день днем намного раньше засыпает положенного времени и сама, такое впечатление, … Читать далее
Многие хвалят, но меня смущает, что гомеопатия. Так, например, гомеопатический дормикинд, за немалые деньги, нам совсем не помог в свое время. Нужны отзывы о дантинорм, стоит ли попробовать?
Что это?
17 мая 2018 13:29
Неделю назад над щиколоткой у дочки болячка появилась. Мажу зеленкой. В середине она как подмокает, можно сказать. Дочка ее изредка чешет. На что похоже?
Предстоит 7ого числа делать прививку, а 14ого мы уезжаем на море. Читала, что реакция и на 8-9 сутки может быть, т.е. может вне дома уже застать. Как поступить лучше, сделать до поездки или по возвращению? И еще вопрос, как отечественная вакцина переносится … Читать далее