Близкий человек страдает от алкогольной зависимости. Точнее, страдают его дети. Сам себя, естественно, зависимым не считает. От разговоров на эту тему уходит либо начинает злиться. Можно ли против воли как-то вылечить?
Кот ночью отправляется спать на кухню, тк не доверяю я ему в плане отношения к ребенку (ревнует очень). Правда или сказки, что ночью может кот улечься на ребенка и задушить?
Не в обиду, тем, у кого такие проблемы с письмом, ну блииин, как меня раздражают грамматические ошибки - тся и ться. Что делатЬ? - ЦеловатЬся. Что делаеТ? - ЦелуеТСя. Ну неужели так сложно эти вопросы запомнить? ? Да! Я зануда!
Чем лечить кашель при ГВ? И с чем ингаляции делать? В статьях в интернете какие лекарства советуют от кашля, открываю инструкцию - при лактации нельзя.
Доча от меня заразилась, чихает, начала покашлевать, температуры нет. Можно врача на дом вызвать или придется самим чесать в поликлинику? Так не хочется еще лишние вирусы там собирать((
Надоело таскать тяжелый наш трансформер, купили легкую прогулку. Прогулочки идут для детей с 6 мес, нам 4. В положении лежа нельзя в ней? Придется все таки еще 2 мес с тяжелым чудищем таскаться по жаре?
В 3 мес нам сделали прививки от пневмакокка и полиомелита. Вместо акдс я все таки решила пентаксим делать, но в нем есть полиомелит. Можно ли пентаксим ставить?
Второе кесарево легче?
5 мая 2017 19:07
Расскажите на своем опыте, у кого 2 кесарева, второе легче перенеслось?
Вторую ночь доча во сне ерзает по всей кровати, переворачивается на живот, выпрямляет руки и просыпается, смотрит по сторонам, капризничает от того, что спать хочет. Еще иногда утыкается лицом в кровать, что меня пугает. У кого так было?