Добрый день всем. После родов прошло 1.8 цикл еще не восстановился, ? У кого долго тоже восстанавливается?
9 июня 2021 11:52
Ночной горшок. Девочки , у нас такая проблема. Дочке 3,10 и до сих пор у нас мокрые ночи если ее не разбудить. Изредко она сама может проснуться на горшок. Или когда хочет писить то на, инет крутиться но сама спит... Читаю, пишут что до 4-6 лет считается … Читать далее
24 марта 2021 17:14
Добрый вечер всем) вообщем дело такое. Был не защищенный ПА, и т. д. На 4 день цикла, чисто логически забеременеть же не могу? Блин что то страшно теперь. Пугает еще что это только вторые месячные после родов были.
16 марта 2021 10:13
Анаферон , когда брат младший пошел в садик, хороший педиатр посоветовала давать ему каждый день Анаферон для иммунитета, и он действительно не болел в садике почти никогда. Сейчас отправила дочку в садик. Начала давать Анаферон, вопрос к тем кто не … Читать далее
21 июля 2020 12:29
Симфизит. У кого был симфизит при беременности? После родов он часто беспокоит? У меня небольшое было расхождение в 38 недель 7.3 мм. Родила в 39.3. После родов первый день ходить почти не могла. Потом стало намного легче и как мне казалось прошло почти … Читать далее
16 июня 2020 10:08
Свечи и побочка. Подскажите кто знает. Ставлю свечи гексикон, в побочках есть "зуд" в первый день я поставила и начался сильный зуд через минут 5. Причём внутри зуд был. Вчера ставила уже 4 свечку, зуд так же есть , но появляется тогда, когда она вытекает, … Читать далее
Девочки от чего это. Ребёнок второй, а сталкиваюсь с этим впервые, покормила сынишку в часов 8 потом и сразу заболела эта грудь, я не обратила внимания, т.к казалось что дома прохладно, и грудь так реагирует, сейчас уже двенадцатый час , в часов 10 начало … Читать далее