Катерина
Мытищи
Была в сети 3 мая 2019 15:54
Все
Решила я поделиться нашим набором развивающих деревянных пособий. Приобретались они для моей дочки в разное время, и будут актуальны для каждого малыша тоже в разное время. Надеюсь, что этот…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
+3
1044
Всю голову сломала и весь интернет перерыла, пытаясь подобрать себе новую компактную пудру)) Девочки, помогите советом. У меня жирная кожа, с расширенным порами в Т-зоне, склонная к проблемности…Читать далее
#Красота - страшная сила!
419
Читаю я форумы и посты разных мамочек и порой диву даюсь на их деток: и Чуковского с 1,6 лет рассказывают, и классификации разные еще до двух лет освоили типа домашние/дикие животные или овощи/фрукты…Читать далее
716
Девочки, поделитесь, как вы учили/учите буквы с ребенком? Нам 2,6 начала учить буквы с дочкой по книжке «Годовой курс развития ребенка (возраст 2-3 года)», там буква написана и пару картинок,…Читать далее
2092
Доброго времени суток! У дочки (2,6 лет) уже почти месяц насморк, не сильный (спит нормально с Сопелкой, из носа не течет, просто нос сопит), но тем не менее. Он то появится, подлечим, пропадет…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
588
После перелета на море (может, совпало просто) дочка, после того, как чихнет, трет ушки о говорит «Бо-бо», но буквально через 5 секунд говорит «Все, не бо-бо». В остальное время ушки не трогает,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
344
Девочки, доброго времени суток! Решили купить дочке 2,6 лет детскую кухню, но выбор очень большой, глаза разбегаются! Помогите с выбором, бюджет 5-6 тыс, желательно со звуковыми/световыми эф…Читать далее
598
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще