Растительное масло, какое растительное масло вы даёте детям, по сколько капель,может есть какое нибудь специальное, со скольки месяцев начали добавлять его в пюре?
Коврик-пазл ещё его называют тёплый пол.Расскажите кто покупал, пригодился ли он вам, играли ли ваши дети на нем, или от него нет толку, какое кол-во времени ваши дети проводят на нем, интересует который по типу мозаикискладывается большой??
??смешно и печально?, но первые месяцы когда ребёнок капризничал, я смотрела на себя в зеркало и думала, что он меня боится, оказалось это были колики? А ваши первые месяцы с ребёнком, были легкими???!)
У меня интересный вопрос, подстригали вы, или собираетесь подстригать своих деток в год???У нас волосы темные и более менее длинные, а родился вообще с шевелюрой чёрной, так, что я даже не представляю своего ребёнка лысым, но опять таки родственники … Читать далее
Горшок.Меня достали родственники уже хотят что бы я высаживала на горшок, месяц только как сидим?уже горшок, на сколько я знаю дети до 1,5 лет не умеют контралировать свои мочеиспускания, раньше года помоему это бесполезно, во сколько вы начали сажать … Читать далее