Какой размер у ваших23 ноября 2016 14:39 Какой размер одежды у ваших деток был в 1,3 или 1,4???Интересуют крупные детки,мы в 7 месяцев 10 кг весили,при росте 71.
Суп-Пюре для малыша,поделитесь как22 ноября 2016 15:13 Суп-пюре для малыша,поделитесь как вы готовите супчик своим детям,из чего,в каком кол-ве,сколько по времени вы варите?!?
20 ноября 2016 15:46 Уход за мальчиком,ещё в 2 месяца были у врача она сказала,что мальчикам нужно шкурку отодвигать,типа что бы не срослось,но я этого не делаю,потому что когда мы пришли домой оказалось,что она нам до крови наоотодвигала,вообще теперь боюсь там что то трогать … Читать далее
20 ноября 2016 11:27 Молочная каша,с какого возраста начали давать?Сами готовили,или в пакетах,если сами как делали на молоке,молоко может как то дополнительно кипятить нужно?
19 ноября 2016 23:20 Как же грустно,что дети так быстро растут,ещё вроде бы недавно мне первый раз положили тебя на живот,такого маленького и беззащитного и вот ты уже стоишь,ещё недавно я таскала тебя на руках и ты не мог без меня ни куда двинуться,а теперь ты уже во всю … Читать далее
?но это не про19 ноября 2016 17:14 ?Но это не про моего почему то брокколи это у нас любимое пюре,а вот картофель мы не любим,а что любят ваши детки??
18 ноября 2016 15:53 До скольки вы кормили грудью и изменился ли ваш вес после того как вы перестали кормить? Есть такие герои кто до 3 лет кормил, или таких не бывает?))))И имеет ли смысл кормить ребёнка грудью после года?
17 ноября 2016 22:05 Ползание,где и на чем ползают ваши дети,не пробовали наколенники может детские на них одевать??А то жалко же все коленки краные?
16 ноября 2016 23:59 В какие развивающие игры играете с ребёнком 7-9 месяцев,или хотя бы просто игры,пальчики мы считать не хотим,ладушки у нас в кулочках)пирамидку ломаем),строить ни че не хотим,только ломать,зато любим козу рогатую и в догонялки играть,а как у вас с играми … Читать далее
Зуб.как13 ноября 2016 12:34 Зуб.Как вы ухаживаете за первыми зубками у детей и чем то может мажите десна, что бы не болели??У нас оказывается уже прорезается, только сегодня увидела, а я то думала, почему мой ребёнок весь в слюнях и постоянно меня грызёт и плохо спит днем?