Увидела сегодня , что девушка бывшего беременна , к своему ребёнку он не приходит и не интересуется , так гадко стало на душе , она даже не знает какой он урод и что у него есть ещё сын ... руки чешутся написать ,но не буду ... легче от этого не станет … Читать далее
Глянула фильм , понравился , очень житейский , немного банальный ,но мне кажется в жизни так бывает , не существует жизни без лжи в отношениях , у каждого свои скелеты
Начался стоматит , решила помазать , тк остался , советовали при прорезывании , так вот боль жуткая , жжёт просто капец ... как вообще детям это на опухшие десна мажут ... знала бы ,никогда не купила
Первый день без соски прошёл более или менее , засыпал днём минут 40, на ночь час ? похныкивал , но без истерик . Думаю ещё одеваться будем учиться , а то заняться совсем нечем?
Сын говорит мало слогов , очень мало , из полных слов только мама , Окей (не знаю от куда он взял ) и Килькиль (это ножницы так колются ) знает отдельно буквы , достаточно хорошо произносит звуки , но вместе не соединяет , просто мычит . Я всегда понимаю … Читать далее