Почти каждый раз , когда сын просыпается начиняется истерика , плачет , то ему машину , то попить , то машина не нужна и летит в стену , минут 10 лежит говнится , плачет , все ему не так ... я уже устала , честно , просыпаться в таком настроении , после … Читать далее
Нас взяли !!!! Ура ! Я в шоке ? не знаю теперь ничего , столько мыслей . Он вообще нефига не умеет ?даже говорить , только на горшок ходит исправно и кушает второе , с ложкой тяжко . Короче я и рада и страшно ?
Вопрос
15 апреля 2020 23:49
Хочу на след неделе пойти на маникюр в другой район(пешком ) , если я оформлю это говняный пропуск , менты могут до меня докопаться ?
Где взять хорошую , в hm на рост 110 уже уродливые какие-то и материал не очень , а заре за одну 1000 жаба душит отдавать , но материал и фасон нравится , может есть похожие, но более бюджетные ?
Нас конечно же не взяли , видимо потому что временная регистрация , потому что всех знакомых взяли и путевку дали , хотя одновременно вставали ... какой есть шанс , если пойти туда просить место ?