Девочки, у кого так было? Сын давится нурофеном, прям страшно! Вчера подумала просто подавился, и кашлял... прям до ? почти.. страшно ужасно( но сегодня тоже самое все?
Увлажнитель
14 ноября 2017 13:43
Девочки, есть ли смысл покупать увлажнитель дорогой? Не могу понять для чего всякие прибамбасы встраивают в них, факт один- это увлажнение воздуха, за 800₽ или за 2500₽ не понимаю??♀️
Может кто знает?))
Крещение 11.11.17
11 ноября 2017 18:34
+1
Вот мы и покрестили малыша:) Крестили в Храме на Домодедовской☺️ все очень понравилось, малыш очень спокойно себя вёл ♥️
Новогодняя фотосессия.
Девчат, у кого нибудь есть в Москве знакомые фотографы?) или тут обитают может и увидят этот пост☺️
Фотосессия с малышом и мужем♥️
Девочки, У Севы новая фишка ?? он не плачет теперь... он ОРЕТ! Просто как будто психует? сначала было смешно, ну пятый раз смешно, десятый, но пятый день подряд ??? я уже с ума схожу от этого ‘АААААА’ а как я подхожу- ржать начинает ??♀️ как отучить … Читать далее
Тут муж мне сказал что хочет погодок ?? говорит что сын уже большой ? и планирует не спрашивать моего мнения и действовать самостоятельно ??? ШУТКА!
И я вспомнила тут свои беременные причуды, и перечислила ему, он думаю задумался и готов ждать ещё … Читать далее
Девчонки, советуйте, помогайте?
Решилась я на отмену пеленания, и вторую ночь не сплю ?
Он прям будит себя ручками каждый час. Как отучать от пелёнок? Или рано ещё? Днём я его кладу на животик спать, он не будит себя на животике, а ночью боюсь, напугали … Читать далее
Девочки, спасайте! Муж храпит как Кабан ??
У кого такая проблема и чем вы спасаетесь??? Он и раньше храпел, но я спала как сурок. А после родов сон оооочень чуткий, и не могу уснуть нормально и не высыпаюсь я только из-за храпа ????♀️