Всем привет!☺️
Сегодня ночью была ПРОСТОЖЕСТЬ!
Сева конечно бывало хулиганил, и вставал каждый час, но сегодня у нас был подъём, без шуток, каждые 15-30 минут. То есть, я кормя не спала и часа?
Но кстати чувствую себя норм.
Муж поехал на работу как … Читать далее
Девочки! у меня вопрос- бывает ли такое, что дети отказываются от прикорма, и ничего кроме груди не признают? До какого возраста максимумы у вас были? У меня у знакомой до года не брал прикорм?
И как спасали ситуацию?
Девочки, привет!
У нас есть режим. В 23:00 мы ложимся, в 9:00 минимум мы встаём.
У нас со вторника начинается массаж, и вставать в 7;30 придётся....
Собьётся ли режим наш за 1,5 недели? Или потом можно будет его с легкостью восстановить из-за того … Читать далее
Девочки! Расскажите у кого побочки на витамин д? Я заказала уже child life, но от него ребенок так же не спит, нервозный, и видимо на него тоже аллергия??♀️
Наткнулась на статью что вииамин д в России назначают каждому ребёнку, даже кому не надо. Есть … Читать далее
Сделав весь стол, села написать вам поздравление и пожелания❤️
С Наступающим вас, 2018-м!
Хочу всем вам пожелать искреннего, чистого женского счастья!
Чтобы вы любили и были любимы всегда.
Чтобы вам и вы были верны?
Чтобы детки не болели, и радовали … Читать далее
Девочки, сейчас будет очень интимно, но мне хочется послушать ваши истории и Советы.
В общем, в постели я очень раскрепощенная девушка, и за семь лет ни разу не надоел мне мой муж, ни я ему, и все разнообразно. Но сейчас я ооочень хочу попробовать ролевые … Читать далее
Чуть меньше месяца до прикорма, и пора задуматься на эту тему ?
Опытные мамы! Советуйте фирмы!!)
1. Какие фирмы безмолочных каш вы выбираете?склоняюсь к альпин флёр(жду отзывы)
2. Когда вы ввели молочные каши?
3. Фирмы пюрешек(буду готовить сама, но … Читать далее
Пятачок ?
Нам пять месяцев
8200 г и 70 см
За этот месяц произошло много нового!)
Мы научились ползать, очень активно! НО назад ? ползаем по всему дому, но только задним ходом. Стоит много на четвереньках и качается, пока, что это сейчас именно способ … Читать далее