Я простыла. 2 дня у меня была температура 37. А сегодня 36.3 кое как набегает. И чувствую я себя отвратительно. Мне кажется я вся горячая, но мне холодно.
Промываю, капаю деринат, перед сном називин. Но дышит не очень хорошо. Хрюкает
Заболели?
25 октября 2018 20:13
Завтра ввзову врача на дом. Блин у нас начались сопли, только сопли.... подумала, зубы.... ну зубы думаю тоже... вчера темпер вечером 37.7, и сегодня вечером 37. Нос промывала, высасывала, капала. Сейчас в 3 ночи начала кашлять, и не слабо так.... Что … Читать далее
Первые 2 вылезти не так тяжело... а вот сейчас, я аж психую. Как ночь так, извините п#зд#ц. Соску дербанит, орет, сопли по колено. Полный букет. А КАК ВЫ ОБЛЕГЧАЛИ СВОИМ ДЕТКАМ ЭТО ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ???
Утром и днем у нас вае прекрасно, активный, счастливый ребенок, без криков и истерек, спит днем без криков и плача, но спит раза 3 в день по 30 минут, максимум один раз может поспать час. Ложимся спать мы к 9 +/- , нормально засыпает, и хорошо спит первый … Читать далее
Кашель, иногда слышится как влажный... были у врача, горло не красное, дыхание чистое... говорит нос промывать и больше питья, все на этом. . Кашель 3й день, сильнее всего по ночам(( соплей как таковых нет и температуры нет