Муж пришел с работы простывший, я утром проснулась с заложенным носом и дискомфорт в горле... чем будем лечиться мы это понятно. Как защитить ребенка от простуды?
Мы болеем ангиной. Спать ложились с температурой 37. 2 в 10 часов. Сейчас 2.00 мерию, а на грудуснике 35.5. Градусник ртутный, и жаропонижающее не давала.
Понятно дело, что мы сейчас к педиатру поедем. Просто хочется поделится и узнать может у кого то было подобное. 7 мая дочь приболела, сопли , а вечером 38.5°. Утром 37 и все, больше небыло, только сопли и откашливалась... промывали нос, капали називин, … Читать далее
Реальному покупателю минус 10% от стоимости или доставка по городу бесплатно. Прогулочная коляска. Огромный плюс что козырек большой и хорошо закрывает от солнца. Легка в движении. Так же есть чехол на ножки, для прогулок в холодное время года. 3000 … Читать далее
При росте 174 вес 55 ПРОБЛЕМА.
24 марта 2019 12:20
Дочке уже год и 2 месяца, но я как весила 55 так и вешу. И как поправится ума не приложу. Подскажите как??? Кто то говорит что 3 года не поправлялись ....я так не хочу, мне бы 10 кг сверху))
Примерно года три с половиной, я попала в автокатастрофу, перевертышь был. Через год плсле этого, мне резко стало нехватать воздуга, сразу куча врачей, кардиолог, невролог и не один,пульманолог, инфекционист, психотерапевт и не один, психиатр, анализы, … Читать далее