25 апреля 2018 16:58 9 месяцев сегодня Агнии. Столько проблем на нашу семью свалилось... ничего не хочу писать. Просто хочу,чтоб детки были здоровы! У всех!!!
22 апреля 2018 23:43 Девочки,реву... у дочки(14,5) лет очень плохие анализы. Сжали кровь на гормоны и железо- там нечто творится. Лечили анемию-толку ноль. Почитала в инете-эти показатели отвечают за опухоли и почки. Накрутила себя по полной. Нервы сдали. Сыну тоже операция … Читать далее
22 апреля 2018 11:40 Пост о том,как брат умеет нянчиться с младшей сестрой))) я так этому рада! У старшей дочери,увы,такого контакта с ними нет. Ей все это в тягость((( а мелкая так радуется,когда брата видит!!! Прям с визгами руками машет?. А он и рад?. Короче,нашли друг … Читать далее
12 апреля 2018 20:30 Просто мы))) с младшей масяней?. Погода супер,мы нашли замечательную няню! Я смогу больше успевать! Ураааа??! А ещё Агния стала такоооой болтушкой нереальной! Целый день разговоры на своём тарабарском языке?. Умиление сплошное! И наконец то 200 грамм … Читать далее
9 апреля 2018 16:15 Познакомились с горшком вчера... пока безрезультатно ?. Долго она изучала этот предмет незнакомый и болтала что то на своём тарабарском языке?. Любимое место на полу-по прежнему собачья миска с сухим кормом?. Засунет ручку и начинает его перебирать … Читать далее
4 апреля 2018 20:46 Ну,что?дождалась я! Вчера мы сами сели,встали и активно поползли???вернее,поползла она неделю назад,но вот так быстро-только вчера. Теперь у нас Дома маленький 8 месячный ураган! Который лезет везде,хватается за всё и пытается оставить без еды нашу собачку … Читать далее
1 апреля 2018 13:03 Девочки! И всё таки у нас проблемы со сном((( у мамы,за городом она спит всю ночь! С 21.30-08.30!!!Просыпается один раз максимум! Но у нас в квартире-побудки по 5-6 раз!!! Это пи...ц!!! Причём просто плач-я подхожу к кроватке,глажу ее и она тут же засыпает … Читать далее
26 марта 2018 11:55 8 месяцев так и не садимся сами. Зато встаём и больше ей ничего не интересно ?ползать не любим(но можем,по пластунски) . Если держать за ручки-пытается ходить. Я так хочу,чтобы она поползла... это важный этап развития и пропускать его плохо. У нас 3 … Читать далее