23 февраля 2017 18:12 Девочки,все беременные сдававшие ТОRHC инфекции- у кого цитомегаловирус igg был высокий в титрах-что вам назначали гинекологи и вообще врачи? Кто родил уже и с малышами все в порядке?! Отзовитесь пожалуйста ?. У меня в эту беременность титр высокий … Читать далее
20 февраля 2017 17:33 Делала неинвазивный тест"Панорама" просто для своего спокойствия. Скрининг был хороший,но я решила,что после 30 лучше подстраховаться))) да и страхов какое то нереальное количество в эту беременность... в общем всё хорошо,риски самые минимальные,пол … Читать далее
9 февраля 2017 14:45 Ура! Был у меня пост про кисты у плода в шее. Оказалось,что это проблема современного оборудования!!! Очень хороший аппарат видит слишком четко))) кисты оказались симметричны и это будущая лимфосистема ребёнка! Я просто не выдержала,распереживалась и … Читать далее
4 февраля 2017 13:46 Сижу реву... как забеременела настроение такое-все время кажется что все будет плохо. Боюсь родить больного ребёнка ?. По УЗИ и анализам все ок. В понедельник сдаю тест "панорама",чтоб хоть чуток успокоится. А все из за того,что не запланированная беременность,что … Читать далее
4 февраля 2017 00:59 Девочки,у кого какая косточка носа у детей была в 13 недель?мне 2,9 намеряли,а норму в интернете пишут 3,1. Мозг уже плывёт от страхов....
2 февраля 2017 19:18 Девочки!!! У кого нибудь находили кисты у плода на 13-14 неделе с одной стороны шеи? Узист извертел меня всю, все в норме и все устраивает, но кисты есть. Сказала, что бывает такое, у многих рассасывается к 25 неделям, а я с ума схожу! До этого 2х деток … Читать далее