Девочки все… Загадка разгадана. Мои бессонные ночи из-за страха темноты)) дочка не спит в кроватке даже когда ночник, ей страшно, а чо светом лучше) спасибо моей маме, помогла разгадать ребус)
Девочки, кто меня читает. Вы знаете что у нас лезут зубки одни за одним. Вот пробую дентокинд. На второй день приема ребенок ночью адски кричал и у него были газики, на утро зловонный жидяк(( когда же все это закончится... Жалко малышку мою?
Девочки привет! Сегодня уже третью ночь мы вообще без сна практически. Я точно уже 3 суток не сплю больше 2-3 часов в сумме. Вчера орали и днём тоже... Практически не спали днём ,капризы ( ночью вообще вой ..даже вот она какая-то влажная,хотя комната … Читать далее
Девочки нам скоро годик и мы все так же и не спим. Зубов полно и ещё лезут,но нурофен пьём и все равно кричим ночью,мажу десна тоже кричим,но вот когда покушаем ,то даааа проспим ещё 2-3 часа и дальше кричать. Едим днём хорошо и ужин плотный и на ночь … Читать далее
Нам скоро год, а ещё не спала нормально ни одной ночи. И чем старше становимся тем хуже. Встаю по 10-15 раз за ночь ,иногда воем всю ночь и мы вообще без сна. Днём тоже стала спать по часику 1-2 раза... Короче я скоро кончусь. Вчера проклюнулся 1 моляр … Читать далее
Следующая дата -Годовасие. Мы уже бегаем ,от шага перешли на бег...хохочем очень громко, аж заливаемся от бега и догонялок) от смеси отказались ,пьём молоко) практически на общем столе) спим так же плохо ,встаю 3-5 раз ,один раз из этого едим ,под утро … Читать далее
Девочки у нас температура второй день! С 36.6 до 39 поднимается за 5 минут...сбиваю нурофеном совместно с цефеконом ,далее чередую панадол и нурофен. По одиночке не помогают.
Сначала думала что это простуда,так как папа у нас болеет ,грешила что заразил,но … Читать далее