Девочки такой вопрос! У нас непонятные сопельки из одной ноздри и то только утром чуток текут, потом в течении дня нету ничего... Они прозрачные. Нос дышит свободно, ничего не отсасывается. Горло чистое. Просидели два дня дома все так же. Хотелось бы … Читать далее
О наконец-то в Москве зима)) класс)) девчата хочу начать худеть к лету, кто со мной?! Начинаю с 1 февраля, сейчас буду постепенно готовиться к этому процессу)) делитесь, кто как худеет... Про много пить не надо, я наоборот сразу набираю, так как отёками … Читать далее
Приехали значит мы домой и начался кошмар.. Дочь воет и капризничает, я заболела (((
Отгуляли годик! Порвали два баяна??
10 января 2018 20:44
6 января нам исполнился годик! Было столько родственников,я даже с половиной знакомилась) гуляли у мужа на родине в нижегородской области. Все прошло прекрасно. Я конечно плакала, что дочка уже большая и теперь годики считать, а не месяца... Все было … Читать далее
Думала все нашли причину, боимся темноты... Фигушки... 3 дня проспали и все заново и теперь вообще кричит по 1.5-3 часа ночью и встает очень рано (( во рту снизу почти вылезло всё что должно вылезти, но никак не прорвет десну... Сверху еще стоят шарами … Читать далее
Поздравляю вас подруженьки! С кем-то мы уже давно давно общаемся, а с кем-то недавно.. Всем желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний.