Юлюся
Москва
Была в сети 12 мая 2019 21:50
Все
Девочки у нас запор , вот уже почти как месяц мы ходим в туалет 1 раз в 4-5 дней , а с приучением в садике к горшку мне кажется все переросло в психологические проблемы со стулом , она просто…Читать далее
131
Девочки поделитесь кто в каком банке брал ипотеку , может быть знакомые брали ) хотим с мужем взять , но я сейчас ушла с работы и интересно как можно подтвердить доходы созаемщику ) ?
118
Мамочки , всем привет! Ранее я очень активно здесь писала посты , но уже год точно не активничаю к сожалению , так как абсолютно не нахожу на это времени.(( еще раз хочу рассказать о себе. Меня…Читать далее
129
Девочки , привет. Ребенок уже месяц практически ничего не ест, кроме пюре , йогурта и картошки. А сегодня начались рвотные позывы на голодный желудок. И рвет перед каждым приемом пищи , а кушать…Читать далее
268
Девочки помогите! Дочку укачивает в машине до рвоты, а на машине мы ездим много и часто на большие расстояния. Может быть кто пробовал какие препараты кроме браслетов? (Снимаем их)
147
Девочки у нас точка черная на моляре. Он только вылез и у на нем точка черная. Что это может быть? Кариес? Так сразу? К стоматологу пойдем во вторник
177
Девочки кому малышам ставили такой диагноз? Долго лечились? Может быть такое от зубов?
125
Частный сад ЮВАО
Поделитесь хорошими частными садами? Уже голова кругом
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще