Никогда не думала что задам такой вопрос))Но!Начала сыну искать носки везде состав 75% хлопок 25 ещё какая нибудь добавка. Так а что чисто хлопковых нет для детей постарше чём новорожденных?Или я плохо ищу??Посоветуйте где купить или марку если есть … Читать далее
Прикорм
26 марта 2019 16:13
Девчонки, кто готовит малышам прикорм сам? Из чего готовите?Из замороженных овощей? Сейчас просто не сезон..а я хочу делать сама, до этого покупала в банках. Вижу на прилавках кабачок,брокколи и цветная капуста появились свежие, но как то опасаюсь брать … Читать далее
Эргорюкзак
22 марта 2019 14:57
Нужен качественный эргорюкзак, для того чтоб делать дела по дому и на длительные прогулки.Бюджет любой,главное чтоб рюкзак был хорош. Кто пользовался, до какого возраста? Удобно ли?Какой фирмы?
Что-то странное с малым...Не стал кушать кашу на завтрак,бился в истерике,да так что сейчас лежит всхлипывает,а я как назло сегодня ещё попробовала приготовить кукурузную кашу сама.Приготовила,получилась небольшая порция(для малоо было бы мало), в отдельной … Читать далее
Существуют ли вообще наподобие весенние комбезы для малышей на весну?(а то везде осень холодная или зима...)??Или же не выдумывать и купить совместный комбез?(правда впритык будет на 1 месяц)Или курточку лучше купить и джинсики с колготками?Во что вообще … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста все ли овощи можно доводить до нормы. Вот у нас сейчас возрастная норма овощей 170г начала водить морковку до скольки грамм её можно давать без последствий ведь она более аллергенна чем брокколи или цветная капуста?
Комбинезон
14 марта 2019 17:55
Какой комбез купить на температуру +5 и выше? Посоветуйте пожалуйста)
Малой капризничает в прогулочном блоке. Не хочет ни в какую гулять в нем. Орет как сирена.Может в нем только если на сон выкатить чтоб поспал.А хочется чтоб в периоды бодрствования мир видел,а не только квартиру. Спокойно ведет себя только если на ручках … Читать далее
У кого есть повышенное газообразование у ребенка нашего возраста?)я думала это со временем пройдёт, но что то никак) врач тоже говорит, что животик окрепнет и все ок будет, не хочет пичкать лекарствами его)А я уже не могу от этих газов.. Уж сильно часто … Читать далее