Вроде как намеряла 11см)Нам 10 месяцев и неделя. Мамы ровесники сколько у вас? Мамы годовалых детей сколько будет к году стопа?Все по-разному пишут где 12, где 12,5,где 13. Всём спасибо за ответы!?
iHerb
1 мая 2019 22:37
Поделитесь полезными находками оттуда,что можно купить ребенку 1 год на перекус(особенно в дорогу). Спасибо!
Это любовь ?. Правда. Редко когда пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться. Когда выбирала прогулочную коляску, то хотела выбрать лёгкую. Рассматривала множество вариантов. Но эта была одной из тех которая покорила меня просто по фото, но я не решалась … Читать далее
Девчули срочно!)
27 апреля 2019 15:33
Не бойтесь ничего не произошло просто надо очень быстро купить. Что можно из вкусняшек ребенку 2,2года.И какую игрушку купить?Девочка
Прикорм
27 апреля 2019 15:16
Посоветуйте блендер но не блендер пароварку чур)) пароварка и так есть) малой отказывается есть домашним овощи в пользу баночных, хотя каши домашние трескает норм) Хочу купить блендер хороший чтоб была консистенция баночного пюре,а то мой нынешний не … Читать далее
Нужно ли отделение с термосумкой или без него норм?) Посмотрела несколько вариантов на Али и все не могу решиться на какой то из них) или может мамин рюкзак купить? Говорю же,в растерянности я)) p.s. просто термосумки в доме нет, думаю нужна ли она для … Читать далее
Из чего пьют ваши детки? Если можно с фото)
27 апреля 2019 15:10
Малой с шести месяцев пил из поильника непроливайки 12м+ , потом отказался от него,пил из чашки, а теперь и из чашки не хочет, чуть чуть попьет и начинает просто чашку грызть. Так вот, в чем вы даёте ребенку воду, напитки дома и в чем берете с собой … Читать далее
Не мамская тема,но все же! Надо заменить жёсткий диск в ноутбуке Acer плюс посмотрела,что есть пустой слот чтоб добавить оперативки. Так вот кто нибудь знает форум где можно задать такой вопрос у шарящих людей или кто здесь может подсказать.К слову стоит … Читать далее