Сегодня увидела на щиколодке венки набухшие😣😣 думаю из за веса. Девочки Алматы где покупаете колготки для пузатиков?? И может кто покупал от варикоза?
Йога
9 октября 2017 20:13
На днях начала заниматься йогой🙋♀️. Вот мой тазик начал болеть и ныть 😣😥 Девочки может это от непривычности и растяжка слабая😏?? У кого так было? Надеюсь со временем привыкну.
Ушибы
26 сентября 2017 19:53
Девочки у кого такое было?
Упал сын на колени и руку, ушибы. Перелома нет но откуда то началась температура 😑😑 от ушиба может быть??
Сыну 11 лет. Вот сижу и переживаю😶😐
Девочки кто болел ? У меня дети переболели орви 😑😑
Температура и тд. Теперь я конечно же🙈🙈 Что посоветуете пить? Выпила парацетамолку и все. Больше ничего не знаю.
Вчера была у генетика. Кровь показала риск на какие то 2 отклонения но мол если Узи покажет что малыш развивается полноценно то один отпадет а вот вторая может отойти только если будет мальчик 😥😥 только на девочек этот диагноз распространяется😭😭 а я … Читать далее
Зубы
8 августа 2017 18:25
Девочки Приветик!
У меня посыпались пломбы на зубах😣😣Сейчас мне можно их делать?
Вчера наконец то встала на учет 🙈 Капец на меня жути нагнали. Срок уже большой а я как дура не ходила то ждала прописку то наслушалась что орут в поликлинике🤣🤣 А оказалось все по другому. Все тихо и спокойно 😊😊😊 Ура 16 неделя и Я на учёте 😁