И вот нам 6 дней??? счастья полный дом от маленького комочка ? Только одно смущает ? днем спит и редко кушает а вот ночью встоет по 6 раз кушать. Кто-нибудь переделывал режим своему крохе? Поделитесь плиз☺
Всем Приветик!)) Девочки я все! Раньше все вышло ,ставили плановый кс 17.01 а все сделали 15.01 чему я очень рада. Признаюсь честно было не легко??? чуть позже все напишу. Теперь у меня Артур Сергеевич 15.01 вес 3300 время 22.22ч ???????? Я счастлива … Читать далее
Вот такой вопрос. Муж почти каждый день через день пьёт то пиво то водочку? но в малых колличествах, две банки пива или пару стопочек за ужином. Ведет себя адекватно))) по нему даже не видно пил или нет. По дому все помогает)) Но я же как жена переживаю … Читать далее
Караул((( ангина
9 января 2018 13:57
Девочки начинает болеть горло?? полоскала солью с содой. Что еще можно?
Живот
7 января 2018 14:33
Тааак ...девочки напомните что если опустился живот??Это же не значит что завтра рожать?)))
Сегодняшняя ночь была замечательная))) все тело ныло,живот каменел и тянул в низ ??? я думала что началось. Но все же к 5 часам уснула. Весь день чувствую себя не ахти(( живот тянет. Муж повез на Басенова в роддом,сделали ктг и ..... ничего. Врач сказала … Читать далее
Грудь
29 декабря 2017 20:19
Девочки сегодня стала побаливать грудь((( и не пойму ,неужели продула. При беременности могут быть такие проблемы? Или это молозиво?
Везде написанно что на моем сроке активность в движении малыша должно сократиться. Однако у нас чет наоборот . Силушки стало больше и толкает уже серьезно ?? Врач сказала что конечно матка и кожа тонковата из за этого его прям ощущаю. А у вас как … Читать далее