куртку зимнюю с капюшоном, оч. теплую, мамочке гулять в самый раз… р.44-46. Все замки работают… Сост.хорошее
Курточку демисезон. обмен на пюре
7 марта 2018 12:19
Курточка в хор. состоянии на 4 года… пюре любые мясные, фруктовые… м.алма-атинская
наборы для творч. изготовление машинок из массы, раскрашивание и т.д. на пюре мясн., фруктовое, молоко… с мол.кухни
Загрузился я в купе, контингент был сугубо женский: дама в возрасте, мама в расцвете сил с дочкой 16-ти лет.
Поезд тронулся, я долго не раздумывая залез на свою верхнюю полку и уставился в окно, перебирая в голове рабочие планы… Мой покой нарушило обращённое … Читать далее
Если ты решила стать мамой…
Виноватой перед окружающими ты станешь прямо в роддоме. Возможно, ты спорила с врачами и отказалась от стимуляции родов, как эти безумные естественницы. А значит, могла вполне загубить ребенка. Или оказалась трусливым невоином, … Читать далее
Хочу на кухне повесить репродукцию, но мама против.говорит, что это жуть и у меня нет вкуса… я в раздумьях
Вот такой канал, для дачи или частного дома, в квартире такое вряд ли разместишь без ущерба для передвижения. Нам подарили, но негде все это собирать… в общем там наливается вода и запускается все, что плавает кораблики, утки, да хоть лягушки живые… … Читать далее
Отдам вещи, платья, кофточки… на девочку 2-3лет.обувь 20-24. мягкие игрушки..
За последний год наше правительство приняло такие законы, что 1 из 2х они либо глупы непроходимо/что вряд ли/ или террористы, которые таким способом устраивают геноцид российского народа… Несколько месяцев как вступил закон, принятый в начале этого года, … Читать далее
На рост116-122, 2 рубашки и костюм черный с жилеткой, рубаш с черн манжет на 125-130, и др.130-135, брюки на 5 класс.Туфли нат.кожа, отл.сост темные р.29, рыжие р. 28. есть еще толстовки, свитера и т.д.пишите вышлю фото по запросу.нужны памперсы 5 или … Читать далее