21 февраля 2024 08:42 Сил моих больше нет.. Дочь, 1 класс, каждый божий день у нас с утра торги, уговоры, слезы, истерики, нервотрепка.. Не хочу вставать, не хочу в школу, не пойду.. Подружек много, никто не обижает, уже всё выясняли, пытались понять причину.. Просто вот … Читать далее
16 декабря 2023 22:56 Девочки, кто живёт без лифта, как гулять с коляской? С дочей мы жили с лифтом, хотя честно говоря, на прогулках я просто таскала коляску одной рукой, а дочку другой, может и не нужна мне коляска вовсе 😁 Но всё же вопрос возник, сейчас живём в доме без … Читать далее
8 декабря 2023 11:26 Девочки, а кофе пьёте/пили во время беременности? Как-то непонятно, где-то написано можно чуть ли ни по 3 чашки в день, где-то написано, что нельзя. Ну одну хоть можно?
6 декабря 2023 22:27 Девочки.. А первые недели беременности половой покой нужен или нет? Что недели с 12 можно, если всё норм, точно помню. А до этого я даже не спрашивала врача в прошлую беременность, из-за токсикоза не до чего было.
5 декабря 2023 16:36 Что делать с мигренью во время беременности, трипианы нельзя, я так с ума сойду от боли..
19 июля 2023 15:18 Вы замечаете у себя признаки старения или не обращаете на это внимания? Если замечаете, то когда начали замечать это? А вообще боитесь старости или нет? Сразу скажу, что считаю, что все женщины прекрасны, всех возрастов, особенно когда видишь ухоженную … Читать далее
25 мая 2023 15:02 Я писала на днях про то, что дочь паникершей стала, ещё вспомнила, что она ногти грызёт. Это всё признаки невроза. Только я не понимаю откуда?!!?!!.. То, что мы работаем, она скучает, да, но мы же не 24/7, я 2 через 2 с ней, папа тоже выходные устраивает … Читать далее
24 мая 2023 10:12 Дочка паникёром стала, чуть что-что непонятное ей, она сразу начинает паниковать. Сопли по горлу — боится, что задохнется, чуть подавилась водой, паникой накрыло, «что это, что это, убери это», один раз была изжога, тоже «давай скорую вызовем, у меня … Читать далее
17 мая 2023 10:27 Такая проблема уже месяц почти. Дочь жалуется, что ей тяжело дышать, паникует. Ходили 3 раза к разным лор врачам, первый врач сказал аденоиды 2 степени, лечили, аденоиды уже уменьшились до 1 степени, но проблема осталась. Смотрели всё врачи, нос, гортань, … Читать далее
3 мая 2023 12:20 Аденоиды! 2 степень. У всех детей почти бывает, страшного ничего, врачи сказали, что места дышать достаточно. Но дочь такая паникерша, чуть что не так, её паникой накрывает. Каждый день она рыдает, что ей мешает дышать. Периодически. Как у вас дети на … Читать далее