У иенч последние М были 11.04, Б нет, проанряли всеми способами. Вчера пошла на узи, а там ДФ 14мм, эндометрий 11мм, короче похоже, что скоро О наступит и яичник слегка потягивает. У кого-то такое было?
Прием продлился 7-10минут, толком ничего не сказала, сделала узи, почти без комментариев. В конце быстро произнесла, если согласны на эко, собирайте все анализы и приходите на 1 дц, будем стимулировать. На мои вопросы решила не отвечать, стала сразу … Читать далее
Была на узи на 7 дц, эндометрий 6мм, ДФ10,9мм. А на 10 дц, положительный тест на О. Вообще не собиралась тест делать, но вдруг заметила, что 9 и 10 дц очень много цервикальной слизи, как во время О. Вопрос — после теста, О наступает в течение 24-48часов … Читать далее
Имеятся проблема уже вторую неделю, я по соседям часы сверяю, а именно по их стонам и крикам во время оргазма! Крики бывают такими сильными, что я подскакивю от этого ора! Все эти фантастические сексуальные игры происходят с 23-24 и бывает позже. Утром … Читать далее
Есть фарш куриный, хочу приготовить рулет в духовке. В интернете массу всего прочла, но никак не могу определиться. Может кто делал? Поделитесь вкусным рецептиком.