Девочки посоветуйте чем помочь малышка,с первой вообще не было проблем,а тут второй день в рд мучает животик,сегодня выписывают,что дома лучше давать?помогите....
Ой,девочки,Сегодня была на плановом приёме,сказали малышка уже придалась головкой,по третьему скринингу сегодня 40недель,а первому 38 недель.Вообще сказали мне ходить до 28.11 если ничего не начнётся раньше то 28числа положат .Анализы все в норме слава … Читать далее
Девчонки стала замечать уже четвёртый день,ночью тянет спина и низ живота,как при схватках.минут пять пару раз за ночь,а днём все хорошо.А ещё спина начала побаливать днём если долго похожу или посижу,потом сложно встать.Так вот вопрос,можно ли пить … Читать далее
Девчоночки, а когда вы начали собирать сумку.К выписке дочери все купила, и вот задумалась о сумке может уже пора собирать.Правда так и не знаю что именно брать.Буду собирать все то что брала в первую Б.Так как мне никто толком и не ответил что можно … Читать далее
Мда.ну и беременность у меня.Устала очень. Токсикоз снова начал мучать, совсем не могу ничего есть.Точнее есть могу но ничего не задерживается. Уже и есть боюсь, не хочется потом идти насиловать свой желудок.Ко всему этому ещё и изжога ужасная.вообщем … Читать далее
Курск.Перенатальный центр
20 октября 2016 09:00
Девочки кто там недавно там рожал, что с собой брать, рожала 4 года назад, может что поменялось. Если кому не сложно напишите.
Мне часто задают вопрос, Как я решилась на второго, Что не хотят переживать Те чувства ожиданья снова. Я попытаюсь передать Неповторимость ощущенья Мою дочурку обнимать И чувствовать внутри волненье! Вот прижимаются ко мне Два сердца, что люблю на веки… … Читать далее