Сколько смеси съедают ваши детки в возрасте 7-8недель,через сколько часов кушаете.Я в этом деле новичок,так как первая дочь была на ГВ.сейчас младшая доча на ИВ,днём просим кушать если спим то через 3часа,а если не спим то и через 2часа и через полтора … Читать далее
Ситуация такая,сегодня привела утром в сад ребёнка. а мне воспитатель замечание-доча вчера во время сна укусила девочку.Сказать что я в шоке ничего не сказать.Как поступить в этой ситуации. Спросила у дочери за что,она сказала что девочка к ней лезла … Читать далее
Вообщем на Семилак у нас аллергия,врач наша сказала попробовать нестожен,посоветовала перевести сразу,иначе ребёнку будет хуже.сегодня жуткие колики у нас.плачем изгинаемся.И вот беда нестожен нам не нравится, ест по 30мл и плачет, не хочет её есть и … Читать далее
Девчонки у кого была?на какую смесь переходили?ябы посоветовалась с врачом.но у нас здесь врачей нормальных нет.а обратиться к платнлму нет возможности пока,муж на вахте.
Расскажите как дело обстояло со стулом.мы вчера ввели смесь.думала кормить и грудью и смесью,но увы я ко всему прочему сильно заболела,придётся пить антибиотики.но вопрос про стул вчера не какали и сегодня ещё тоже.Пукает хорошо.скажите стоит ли паниковать … Читать далее
Боролась я боролась за гв,но увы в одной груди совсем пропало молоко а во второй так мало что ребёнок начал просить грудь каждый час и сильно плакать.Купила я сегодня пошла бутылку и смесь.Куписа Семилак.домой пришла навела 120мл.покормила,ребенок довольный … Читать далее
Символ года 2017!
27 декабря 2016 21:21
Наши петушки один в подарок,второй на новогодний стол.
Через сколько после родов вы пошли на приём к гинекологу.?Меня вроде ничего не беспокоит.просто думаю когда лучше сходить,чтобы насчитать бюджет,и оставить денежки на приём к врачу.