Девочки, есть ли смысл брать подушку для беременных если уже пол беременности прошло?? без неё спится прекрасно! Но вдруг она для кормления пригодится мне или ещё потом для чего? Я все торможу с покупкой?
Девчонки, делали вы фотосессию во время беременности? Я хотела но сейчас как то желание пропало((( лень подготавливаться, абы как не хочу( не пожалею ли я потом если сейчас все же решу не фотографироваться?? как у вас было?
Собралась на курсы. Не могу понять можно ли так из дома выйти!???? У меня какие-то комплексы? в свободной одежде мне комфортнее. Муж говорит иди, рано или поздно все равно все узнают. А я стесняюсь?
Как думаете, животные чувствуют что скоро их жизнь изменится?)))? мой котик стал на голове у меня ночью спать и вот так полюбил?)) а ваши ?? изменились с беременностью?)
У кого есть, нравится ли вам? Нужна ли она вообще? Какой наполнитель? Сплю на 2х подушках все устраивает, вот не знаю брать ли эту! Если да, то подскажите где заказать?!??
Сегодня были на УЗИ, малыш уже 20 см? как-то быстро он вырос? а программа пишет что он как апельсин? на неделю опережаем) надеюсь это не страшно? Не хочется малыша в 4 с лишним килограмма ?
Сделали нам фоточки красивые и 3D показали) говорят 3D идеально … Читать далее
Есть пользователи этих колясок? Surf и Trailz! Что скажете?)) обе отличные, но стокке кажется большой для поездок✈️ а у сильвер карзина маловата?? присматриваю пока, но не могу понять что важнее в выборе коляски. Что бы вы взяли??
P.s 'зачем такую дорогую … Читать далее
Пока скидочки были решила взять такую красоту для малыша на зиму!)) ничего не рано, зато кашемир с 50% скидкой)))? кстати, кто что брал для малыша на первое время из одежды? Выбор огромный, но я пока только по скидкам прошла)