Девчонки, как сделать так что бы они прошли? Схватывает живот и отпускает… уже часа 2 так. Интервал разный, боли нет. Душ и ношпа не помогли( уже раз так было, тоже вечером началось и на всю ночь песня? опять что ли повторение?… не рожу, рано мне, не … Читать далее
Вчера весь день по делам моталась и в пробках проторчала, в итоге еду уже домой за рулём и живот периодически схватывает потом отпускает, и так много раз! Это тонус, или треники?.... и всю ночь не спала, тоже самое! Что такое? Первый раз так! Устала … Читать далее
Сегодня были с мужем в детском магазине, и взяв банку с каким-то мясом он спросил реально ли дети это едят, типа какой ужас и мой сын консервы есть не будет? я вот в банках ничего плохого не вижу! Что думаете??? Есть те кто всю еду сами делают? Как справляетесь … Читать далее
Как все таки хорошо что я вас тут послушала и сделала беременную фотосессию?
Не совсем так как я планировала, но уже на столько пофиг, я просто рада что есть хоть какие-то красивые фотографии☺️? спасибо девочки что убедили)))
Я тут подумала... а когда шеллак делать перед родами? Во сколько недель?38-39? А если рожать в салоне начнёшь?? И как потом найти время что бы его снять и сделать новый маникюр??? мне кажется там не до этого будет)? как у вас было?) простите за глупый … Читать далее
Чем лечите? Пью чай с лимоном и мёдом, морс горячий, не знаю что еще? горло, нос, слабость( температуры нет, 37 вечером было но быстро прошла. Что порекомендуете? ??