28 апреля 2016 06:21 Кто заказывал товары на АлиЭкспресс? Хотелось бы отзывы услышать :-) :-) никогда интернет-магазинами не пользовалась… а тут случайно наткнулась на ботиночки детские, и очень захотелось мне их приобрести :-) :-) полазила еще на сайте, глаз упал еще на … Читать далее
25 апреля 2016 10:58 С какого возраста дите к горшку приучать? Гам уже пятый мес, вот думаю не пора ли…
20 апреля 2016 10:57 Гусеница. Связала чулок, прошила «травкой», внутри кусочки паролона. Мордочка вышита (страшненько получилась) но Сеня оценил старания:-) нравится ему щупать ее:-) :-)
13 апреля 2016 04:50 Ура!!! В пятницу уже наверное переедем в отдельную квартиру:-) наконец то почти все готово:-) есть еще мелкие недоделки, но жить можно :-) :-) :-) правда думаю тяжело будет без мамы первое время, но зато своя квартира уже, делай что хочешь:-) :-)
13 апреля 2016 04:43 Назначили гормональные. Линдинет-20 или регулон или ригевидон. Не хочу их принимать… что вместо них сделать можно чтобы б не наступила? Может просто противозачаточные попить? От них же не разносит?
13 апреля 2016 04:37 Ходили вчера в больницу, Сеня вырос на 3 см и набрал 900 гр:-) :-) Скоро уже перерастем кота:-) отправляют медосмотр проходить, а это ехать в другой город(( и прививки сказали в 4 мес не ставят, хотя у меня по календарю прививка стоит… а еще появилась … Читать далее
8 апреля 2016 09:10 Сегодня нам 4 месяца:-) каждый день Арсений удивляет чем то новеньким: то «слово» новое, то новая эмоция:-) хохочем в голос, любим всех передразнивать, может подолгу «беседовать». Брат с садика приходит, заруку здоровкаются:-) Погремушки все еще не берет … Читать далее
5 апреля 2016 08:49 Капец, начались М((( живот тянет аж разогнуться не могу, посоветуйте обезболивающее какое, ношпа не помогает
30 марта 2016 20:28 Увлажнители воздуха. Кто пользуется? Лучше с ними? И посоветуйте, пожалуйста, какой взять, и цена чтоб не сильно «кусалась»