3 января 2016 18:32 Что это может быть? Иногда немеет затылок, шея и плечи, и при этом шевелиться больно и дышать и в глазах темнеет. До Б такого вообще не было, а после КС каждый день по несколько раз прихватывает…
26 декабря 2015 17:07 Как бороться с котом? У нас кот в кроватку запрыгивает постоянно, не знаю как отучить, боюсь на мелкого сверху ляжет и придавит тяжелый ведь, а ребеночку много не надо…
26 декабря 2015 12:41 До какого времени вы пеленали деток? В рд тугое пеленание, а как выписали я дома два дня пеленала (только ножки, и распашенку носили), теперь полностью ходим в одежде. Не рано ли мы от пеленок отказались?
26 декабря 2015 07:46 Мама у меня выдала вчера: " не бывает матерей-одиночек, бывают отцы-дебилы". Мамочка фигни не скажет))
26 декабря 2015 07:30 Растяжки. Кто как убирал? И убираются ли они вообще? А то я слышала, что на всю жизнь потом остаются, светлеют только
25 декабря 2015 14:40 Насморк или нет? Уже второй день малыш дышит тяжело, и иногда как бы хрюкает носиком. Температуры нет, кушает как всегда, просыпается минуты на 2, из-за того что дышать трудно становится, и опять засыпает. Я аспиратором пробовала откачивать и жгутиками … Читать далее