Девочки страшно(((вчера грудь спала((((болезненности вообще нет,хотя обычно при прикосновении она есть!!!не чувствую сегодня шевелений совсем,они вообщем то и так редкие и совсем «нежные»а тут тишина((((и блинннн забыла вчера утрожестан вставить впервые … Читать далее
Я не маньячка но все же!!!!секс я люблю!!!!после ЭКО врач запретил месяц,после я попала с угрозой на сохранение,ещё месяц запрета,после была на УЗИ поставили плацента перекрывает внутренний зев,вновь запрет!!!!завтра иду на УЗИ и к врачу,надеюсь даст … Читать далее
Девочки хочу услышать ваши мнения!!сын учится в 8 классе,учится плохо 3тройки в этом триместре((я огорчена,приходят репетиторы толку нет,все равно 3((не хочет он и все тут!!!вопрос!!!как вы считаете зависят ли успехи в школе с тем кем будет мужчина в … Читать далее
Девочки,может кто то пользовался услугами людей,которые помогают в написании магистерской диссертации!!поделитесь контактами(только проверенных людей)направление дошкольное образование!спасибо!!!
Сон на животе
25 февраля 2018 17:21
Девочки привет!!!я всегда засыпала и спала только на животе!!!и вот пришло время менять эту привычку,нооо очень сложно....как спите вы???и до какого срока сон на животе не опасен для малыша??с первым сыном как только родила,первая мысль была....ооо счастье … Читать далее
Девочки это нечто!!!!я нормально отношусь что руки ноги волосатые борюсь с этим сейчас эпилятором!!!зона бикини тоже...пришлось бросить лазер приходится брить((а вот лицо и живот это нечто ((очень очень заметный пушок!!блиннн ладно живот...но вот лицо … Читать далее