Девочки как вы чувствуете что матка в тонусе???у меня последние недели 2 будто тяжесть в животе а по утрам ощущение будто я отлежала его,(бывает рука или нога затекает)вот по ощущениям похоже((трогаю живот вроде мягкий около 1см вглубь,а потом очень … Читать далее
А вот и они,наши 20 недель!!Как же быстро летит время)))Милые девушки от всей души желаю всем кто ждёт ,увидеть заветные //!!Всем беремяшкам лёгких дней ночей а после родов!!!Ну а мамочкам и деткам крепкого здоровья!!!!!
Бывший муж
21 марта 2018 09:36
Девочки привет!лишал ли кто нибудь бывших мужей отцовства?мы в разводе уже 10 лет ,алименты не платит вообще!!!я изначально подавала на них он не платил,попросил забрать документы и обещал платить,я забрала он так же не платил!!!за 10 лет он однажды … Читать далее
Куда сходить развлечься?!!
20 марта 2018 09:45
Прилетела подруга с далёких далей))с ребёнком 1,4!!!куда нам съездить чтоб и малышу было интересно и нам?!!!
Девочки муж мой требует от меня принять решение где я буду рожать!!! а я нууу не могу решить(((есть старший сын и оставить его на пару месяцев с «няней»даже не знаю… муж настаивает на родах в Израиле а это займёт время, перелёт на8месяце, и после родов … Читать далее
Девочки нууу ни как не могу найти сердцебиение(((моргает сердечко но пару раз и все...бесиииит!!!вчера нашла после получасовых мучений???сегодня ни как уже раза 3 пробывала!!может есть секреты какие?))))