Кто пользуется кремом веледа? Чем отличается "от ветра и холода с календулой" от просто "календула" ? Ото я заказала, и только потом подумала головой (((
Супы для ребёнка
26 декабря 2016 13:31
Девочки, на чем готовите супы? Курица, индейка, говядина? Из какой части?
18 декабря 2016 12:35
Добрый день) кто нибудь ходил с детишками 8-8,5 месяцев на какие нибудь шумные мероприятия? Ну типа волейбол, баскетбол или что то подобное? Интересует не сильно ли ребёнок будет в шоке, от того что происходит, и не будет ли потом выкрутасы показывать … Читать далее
Таракашки 😝
16 декабря 2016 13:32
В доме (мусоропровод, подвал, чердак) травят стасиков, так вот, пришла тетя, и приказным тоном сообщила, что нужно купить какой нибудь гель или порошок, и насыпать/обмазать вентиляцию и все входы выходы так сказать, го не сказала чем, я понятия не имею, … Читать далее
15 декабря 2016 18:08
Мамуськи, чем на ночь кормите ребетят? С 2-3 месяцев ночью не просыпались, а с 8 месяцев началооось, в 22:00 даю кисломолочную агушу, а потом он просыпается в 1-2 и уже хочет есть, потом в 5-6, это кошмар какой-то, чем кормить, всю голову сломала, агуша … Читать далее
Паника паника
15 декабря 2016 00:02
Спустя 8 месяцев я поняла, что у меня кровь 1+, а у сына 3-, во время беременности было нормально, в роддоме только сказали, что у вашего сына 3- и все, а сейчас что то в голову стукнуло, и началась паника, не как это не отразится на малыше, резус конфликта … Читать далее
Девочки
16 ноября 2016 11:05
Кому что помогало при прорезании зубов?
Фармацевты, медсестры, врачи
10 ноября 2016 13:00
Помогите разобрать рецепт, может что то есть, ещё раз не хочется покупать
27 октября 2016 15:14
Не знаю что делать, на кровати слишком мягко, сын ползать не научится, кладу на пол (коврик-пазл ждём) одеяла шерстяные, что бы не так больно было, обычно ударится 1 раз и потом аккуратно ложится, а не падает, а сегодня кошмар, падает специально, орет, … Читать далее
Девочки, расскажите, ходил ли кто зимой в ультратонком пуховике юникло? Хочу его очень, но боюсь зимой замерзну( Хочется услышать отзывы мерзлячек или девушек с севера нашей необъятной ❄️