Девочки, мужу подруги пришла *** (ему 27 лет и он служил, 2 срочно и год по контракту), зачем могут вызывать? Вызывают с *** билетом
Мамочки, помогите, где можно в Москве купить такой костюм
Хочу на год купить, Гугл уже замучела, он не знает
Мамочки, чем цветочки к основе крепили, буду делать из салфеток, чтоб пушистая была, а чем крепить не знаю(
Как приучить ребёнка засыпать без укачиваний? Если б у меня засыпал, я бы потерпела, но мужа жалко, каждый вечер, уставший, ходит и укачивает его на руках( положить в кроватку и выйти не получится, он сразу встаёт и разговаривать начинает(((
Мамочки, в каком возрасте и как вы приучали дитё к горшку? Мой просто с ним играется( а если посадить, то ёрзает, кричит и пытается слезть(((
❄️❄️❄️
Во избежании вопросов - пишу, чтобы найтись с подругой, через поиск не находит
Есть в нашем бизиборде вот такая штука, она закрывается, и в ней есть пространство, ну мне естественно теперь надо туда что то запихнуть, чтоб ребёнку интереснее открывать и закрывать было, только вот не знаю что, может посоветуете что нибудь?)
Девочки, кто как приучал засыпать самостоятельно? Мой либо на руках засыпает (в последнее время только у мужа), либо в автолюльке, муж говорит, что ему не тяжело уложить ребёнка, но я понимаю, что после работы он хочет поесть, отдохнуть, а не ходить … Читать далее
Мааамочки, ненависти пост
30 декабря 2016 14:31
Муж решил помочь девушке отца, им срочно понадобился курьер, муж согласился, отправили в еб*ня собачьи, приехал, а там оказывается документов не хватает, и вот он там с 11 утра сидит, сказали в ручную писать документы 🙈 Ну и собственно сам вопрос, должен … Читать далее
Вирус, или все таки зубы?
29 декабря 2016 16:07
У нас 2-у день температура 37.7-38.7, врач сказал вирус. Какой вирус? Почему кроме температуры нет симптомов? Я уже начинаю думать, что это зуб, но 3 предыдущих вылезли без температуры. Врач сказал, что если завтра опять будет температура, будем пить … Читать далее