Сад дали нам в сентябре, но так как не было прививок от полио предложили уйти домой на карантин пока все не поставим или мататься по группам… Забрала я дочку домой, поставили на той неделе третью полио, сегодня прихожу в сад и говорю, что в понедельник … Читать далее
Девочки, добрый день! хочу подкачать попу, ноги и пресс! скажите какими упражнениями занимаетесь ДОМА, в спорт зал ходить пока нет возможности. мне 26 лет, рост 164, вес 52. худеть я не хочу, мне именно подтянуть себя надо! в интернете множество информации, … Читать далее
Девочки, кто прививал деток живой вакциной полио, как всё прошло? какая реакция? мы ставим прививки с приличным запазданием, дочке 2,7, завтра капаем капли… я паникую, столько всякой гадости в интернете начиталась про побочки… и ещё вопрос, на голодный … Читать далее
В сентябре 2015г нам дали сад, отходили мы туда две недели и нас высадили из-за прививки полиомиелита(у нас их не было на тот момент). Попросили написать заявление о том, что бы за нами сохранили место, я написала, но не помню до какого числа и месяца … Читать далее
Начну по порядку. С мужем мы познакомились в мае 2012, свадьбу сыграли в сентябре того же года. у мужа есть брат он младшего его 1,5 года(назовём его Д). Д со своей женой(назовём её М) в июне тоже 2012 года. Всё бы ничего, все женились у всех семьи и … Читать далее
Девочки у дочки темпа 39,4… сбиваем нурофеном и парацетомолом в сироппе, но парацетомол не помогает толком, падает до 38,5. чем ещё можно сбить темпу? скорую вызывали, они говорят всё то чем мы её и сбиваем. диагноз орви
Доброго времени суток, девочки. Дочке 2,6. не жуёт нормальную пищу… плюётся, давится, выплёвывает. Она кушает всё, орехи жуёт, печенье, фрукты, в общем всё кроме нормальной еды(супы, катлеты, картошку...) нормально она ест только пельмени, это она с … Читать далее
Девочки, спасайте! На ночь глядя решила попробовать новую маску для лица, через минуту всё лицо покраснело!!! Чтоделать? я так понимаю это аллергия?.. аааа!!!!!