чем лечить начинающийся кашель ребёнку 3 года???? у меня прям оба глаза задёргались, когда она закашляла...(в апреле переболели пневмонией, по этому так боюсь)
Есть у меня подруга, мы с детства были близки. вместе в школу ходили, за одной партой сидели… одна компания была, друзья все общие) много лет дружили. закончили учёбу, она колледж на повара, а я на юриста. Потом пошли работать, устроились в одно кафе … Читать далее
Не могу уже, устала!!! С этим садиком беда одна! два раза в месяц мы стабильно болеем!!! ходим в сад почти три месяца, из них больше месяца на больничном! то простуда, то пневмония, то инфекция какая то энтеровирусная(если правильно выражаюсь), то ангина … Читать далее
Девочки, кто стал обладателем часиков смарт беби вотч! как они в действии, где заказывали оригинал? подойдут ли ребёнку на 3 года? хочу заказать.дочке на др)))
Девочки, ситуация ужасная… была в моей жизни полоса, когда устроилась я работать на завод, там познакомилась с девочкой. Мы хорошо общались, примерно вместе ушли в декрет. Все три года дружили) иногда ссорились, характеры тяжелые… Но сегодня ссора произошла … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! У кого детки болели пневмонией, сколько потом был остаточный кашель? сколько в сад не водили? у нас до конца мая температура на улице не больше 18 градусов, в саду отопления нет(прохладно) есть ещё остаточный кашель … Читать далее
Девочки, я в поисках работы на дому, мне для подработки нужно. Сейчас общалась со своей подругой и она сказала, что можно отучиться на администратора группы в контакте. заканчиваешь курсы в 1day1step и тебя с руками и ногами берут на должность админа … Читать далее
Ох девочки, писала я тут, что у дочи кашель и температура… Заболела она у меня 15 числа, поднялась температура, сопли, кашель, красное горло, сходили к педиатру поставили ОРВИ и отправили домой лечиться( это была пятница) в понедельник разрешили в сад, … Читать далее