Нужен ли манеж малышу? Удобно? Или очередная трата денег? У нас малыш такой, что ему не нужна ни коляска, ни кроватка, ни эрго рюкзак, ни слинг, боюсь опять деньги на ветер выкинуть
В нашем возрасте ваш ребенок спит на боку или на спине? Мы в основном на боку, а тут я прочитала что на спине нужно. Но я боюсь на спине, он пару раз лежал игрался и срыгнул, оно у него половина вытекло, а половина назад бы пошла, если б я не успела … Читать далее
🚼 Моя анкета родов 🚼
🔞возраст на момент родов — 23
👽токсикоз — да, с 8 по 14 нед
➖вес до беременности — 55
➕прибавка — +11
❓общее состояние — хорошее
🏥сохранение — 2 раза: 9 и 13 недель
📆ПДР — 16.05.2018
📅дата родов — 16.05.2018
🚼пол — мужской
🆚вес/рост … Читать далее
Сходили сегодня на прием к педиатру. Набрал 850 гр и весим сейчас 4200, рост 56,7 см. Одежда 56 р-р нам по-прежнему великовата😀 педиатр у нас конечно так себе, на акне новорожденных она мне сказала, что я что-то не то съела и ребеночка высыпало. Затем … Читать далее
У нас закупорка слезного канала на одном глазике. У кого-нибудь есть опыт исправить это массажиком? Реально ли вообще? Не хочется зондировать...
У кого детки примерно наши ровесники, сколько часов ваш ребенок спит в сутки? Я прочитала, что в среднем должен спать 16 часов, но мы максимум часов 12 спим😒
Опытные мамочки, подскажите что это у нас на попе? Фото в комментарии. Чем мазать? Оно на ощупь как корочка сухая. Подгузники уже 3 разных пробовала, совсем не в них дело. Оно то появляется, то совсем уходит, потом снимаю подгуз а оно тут как тут. Мажу … Читать далее