Какие побочки были у вас от него? Пью третий день и появилась ужасная мигрень, теряюсь вообще и при этом стали немного дрожать мышцы будто тремор лёгкий. Гемоглобин постоянно падает, а от любого препарата для повышения гемоглобина всегда подобное кроме … Читать далее
Понимаю что кому как и это индивидуально, но всё таки как результат после приёма фенюльса? От сорбифера я чувствую себя зомби буквально хожу качаюсь отменили его. Так же буду признательна, если напишите отзыв о тотема вроде так называются ампулы. И препараты … Читать далее
У меня уже крыша начинает ехать вообще нет мыслей что приготовить вроде как уже всё достало и хочется чего то такого НО хочется вот супа. Какой чаще готовите? Какой больше нравится вам и просят приготовить мужья? И если есть особо вкусные за рецепты … Читать далее
В гистологическом препарате свертки крови, среди них элементы ворсинчатого хориона эмбрионального типа, что может соответствовать нарушенной маточной беременности.
Брокколи
4 апреля 2018 11:48
Подскажи вкусные рецепты приготовления брокколи в мультиварке или в кляре))
Нижний Новгород
30 марта 2018 18:10
Девочки с Нижнего особенно автозаводский район подскажите хорошего гинеколога(обычного бесплатного). Переехала из другого города после выкидыша и как то вообще не в курсе как и что хочется сходить к нормальному проверенному