20 апреля 2020 20:34 Когда начинали закупать вещи для малышей? Коляску, кроватку, вещи и так по мелочи? Я по жизни паникёр и уже пишу списки ? да и слышала что с двурогой маткой могу родить раньше отсюда паники ещё больше что не успею что то
28 марта 2020 19:57 Как думаете гинеколог даст больничный на время карантина, если я работаю в пятёрке? Мне уже лично страшно столько людей ходит. Или лучше к терапевту?
27 марта 2020 17:34 Девочки Нижний Новгород кто делал узи на определение пола в персоне? Как вам? Дают фото? Муж хочет присутствовать разрешат? И как по стоимости Заранее спасибо ❤️
23 марта 2020 17:49 Где у нас можно сделать узи для определения пола и дают ли фото? Желательно автозавод. Хочу в 16 недель сходить попробовать узнать
15 марта 2020 21:38 Подскажите схему отмены дюфастона? Пью по одной таблетке 3 раза в день. С какой недели отменяли?
9 февраля 2020 13:50 Что можно кроме чая с лимоном во время беременности от сухого кашля и как бороться с насморком?
31 января 2020 18:12 23 числа спрашивала как перестать хомячить все подряд и вот на следующей день пришёл он ТОКСИКОЗ ? чем обычно питаетесь что помогает? На супы, жареное, макароны и жирное вообще не могу смотреть про запах молчу?
23 января 2020 17:50 Как перестать жрать каждые пол часа? ? у кого так же? Морковка, яблочко, апельсин и так далее не помогают вообще и заканчивается тяжёлой артиллерией . У меня вес всего 49кг роста маленького я боюсь что ещё немного и буду колобком))
16 декабря 2019 12:52 Какие плюсы и минусы у кредитной карты кто пользуется подскажите? Например халва или совесть. Когда неожиданно появляется потребность что то купить и срочно, а до зарплаты неделя не хочется ни у кого занимать и многие советуют кредитные карты