Доброго вам вечера, девочки!) Всех с окончанием рабочей недели и началом выходных! Пусть они будут теплыми и солнечными ??! А к нам сегодня приехали гости, и пока муж был на работе, я водила их по городу с экскурсиями ?⛲??. Нагуляяяяялаааась на неделю … Читать далее
Девочки, вот сижу и думаю, а почему бы не рассказать о себе?) (и что только нам в голову на ночь не стукнет!!!) Очень нравится общаться здесь, знакомиться, набираться опыта, делиться радостями и радоваться за других, ну и поддерживать конечно в трудную … Читать далее
Ноет спина, особенно ближе к вечеру… Грешила на почки ( в семье у всех с ними все нормально), анализы сдала, все врач проверила — итог: с почками все хорошо. Порекомендовала по 15 мин стоять в позе «кошки» ?. Скажите, у кого нибудь были схожие боли … Читать далее
Девочки, как боролись с тошнотой на ранних сроках? Ну сил моих нет уже ?Что бы не съела, через пять минут начинает мутить сильно, приходится много лежать, что бы было легче… Долго вообще это будет продолжаться??? ???