На улице жара, а время близится к ужину! Посоветуйте, что приготовить можно по быстрому?) Кусок свинины лежит в разморозке, да и магазин под боком есть, но что приготовить ума не приложу, хочется чего то легкого
Подходит к концу 12 неделька, и моя гинеколог сказала что вместо витамина Е, Дюфастона и Фемибиона я должна перейти на Дюфастон, фолиевую кислоту и магнелис! Почему такой переход? Малышу будет достаточно витаминов? Ведь в Фемибионе целый комплекс идет, … Читать далее
Вот сидим и ждем нашего папу, что бы выйти погулять!) Очень уж долго он к нас собирается на выход 😂 Вот что значит мама полицейский — 10 минут и готова, а папа у нас копушааа 😂😂😂
И что только не приснится беременному мозгу)))) Сегодня вижу себя в больничной палате, рядом муж, оба знаем, что срок у меня вот такой, какой и есть) 10 с небольшим недель)) но я сижу и активно сцеживаю у себе молоко каким то крутым молокоотсосом 😂😂😂 … Читать далее
Девочки, собираюсь на первое наше плановое УЗИ в Мама Вита, т.к. советовали в перенатальный к Шаповаловой, но она в отпуске. Да и вообще сегодня приехала туда в платную кассу, со мной там толком даже поговорить не соизволили… Какие то хамки сидят в кабинете, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан в нашем городе!🍷🍩 В августе у меня состоится очень важное событие — получение первых офицерских звезд на погоны, и так как нам уже будет больше двадцати неделек, то с однокурсниками я не смогу поехать отмечать … Читать далее