Вдруг начало тянуть низ живота, как при месячных, позже появилась боль в пояснице и начало как-будто то ли тянуть, то ли ломить ноги (ляжки). Выпила но-шпу.
Добрый день, девочки! Подскажите, могу ли я получить родовой сертификат в поликлинике по прописке, если я состою на учёте в частной клинике? (Врач предоставит мне выписку и больничный лист для оформления декрета)
Кто лежал в 3-й городской больнице (ныне Костромская областная детская больница) за Волгой в отделении для недоношенных? напишите свои отзывы!!! пожалуйста очень нужны реальные отзывы, желательно свежие!!
Сегодня ночью я проснулся из-за того, что моя молодая беременная жена тихо плакала. А знаете почему? Потому что она прожив 25 лет не знает сколько маслинок в баночке. И мне пришлось ехать за этими маслинками в пол второго ночи. Купил. Привез. Успокоилась, … Читать далее
Не так давно с мужем переехали в Ярославль, купили квартиру, теперь встал вопрос о мебели, а именно о кухонном гарнитуре. Подскажите, кто где заказывал? качество хорошее?(не хотелось бы наткнуться на хорошо замаскированную шарашкину контору, поэтому … Читать далее