Девочки, кто пользовался силиконовым накладками на грудь?? С ними реально не больно? И какие посоветуете... малышу чуть более суток, а мои соски уже пипец все в трещинах, кормлю и рыдаю...
Как бы это смешно ни звучало, но я снова еду в роддом!!! Проснулась от того, что из меня прямо льётся вода (теперь матрац сушить неделю будем!) интервал схваток по счетчику колеблется от 3 до 7 минут, продолжительность 33-55 секунд!!! Хочется орать матом … Читать далее
Прокладка ежедневная насквозь сырая, пришла в комнату и только легла, как снова почувствовала, что выделилась жидкость, полежала минут 5, начала вставать с постели и обнаружила, что на трусах сырое пятно.Как думаете это воды?? У кого нибудь так было … Читать далее
Вчера ночью(в ночь с 17на 18) не могла уснуть, так как были режущие боли внизу живота в области мочевого пузыря, хотя 16.11 сдавала мочу - анализы в порядке, вчера днём боли повторились всего несколько раз, ночью снова режет низ живота, а именно в области … Читать далее
Около недели назад началась ужасная изжога... просто чудовищная!!! Что бы я не съела - начинается она... и проходит буквально на 10 минут (и то во время рассасывания ренни), как только таблетка заканчивается - все, действие Ее также заканчивается … Читать далее
Это какой-то ужас... погода, конечно, хорошааа... наблюдала картину, как скорая помощь буксовала во дворе около 40 минут, может больше... наконец-то маленькой машинке удалось её вытащить.
Это какой-то ужас... погода, конечно, хорошааа... наблюдала картину, как скорая помощь буксовала во дворе около 40 минут, может больше... наконец-то маленькой машинке удалось её вытащить.