Кончились наши подгузники хаггис элит софт, и срочно нужно было где-то близости найти и купить! И как обычно, во всех близлежащих магазинах ничерта нет) и какого было мое удивление, когда в Дикси я нашла мериесы с приличной такой скидкой! За маленькую … Читать далее
Букв будет много 🙂🙃Начну я с маленькой истории моей беременности☺️ все шло хорошо, ни токсикоза ни угроз ттт не было! Но на 16 неделе в моей крови появились антитела, к слову у меня 1+, а у мужа 2+. По словам моего гинеколога, ничего страшного, просто … Читать далее
Эти дурацкие колики и газики… Бедный так мучается. Кряхтит и плачет от боли, и тужиться так, что начал пупочек вылезать :( А сегодня еще ни с того ни с сего сопли полелись рекой, да так, что дышать тяжело. Отсасываю аспиратором, но через 5 минут опять … Читать далее
В принципе, все нормально и ничего не беспокоит, кроме одного вопроса: ну когда же уже я рожу ???? Морально тяжело :( По ктг с малышом все нормально, вчера была на УЗИ там тоже подтвердили, что он неплохо так устроился в животике) предположительный вес … Читать далее
Сегодня последний ПДР и врач из ЖК настоятельно рекомендовала ехать в роддом (если не рожу) и ложится в патологию! Что я и сделала собственно. Конечно, дома как то спокойней, но так как группа высокого риска у нас, решила, что лучше под наблюдением, … Читать далее
Сначала ребёнок шевелится, потом каменеет живот и чуть-чуть появляется боль внизу живота! Сек 40 держит, промежуток неравномерный! Как думаете, сходить пакеты проверить? :)