Девочки, подскажите какими подгузниками вы пользуетесь? Чтоб хоть полночи выдерживали и все сухое оставалось? Пользуемся Pampers active baby dry сейчас, но они прям через 4 часа набухают и под ними все влажное 😐😐😐
Проснулись, время 23,50. Начал ёрзать, посадила на горшок, а его как давай колбасить 😢 мерию темпу, а она 38,7 😱 дала нурофен и результата 0 ! Наоборот, поднялась ещё больше 39,4. Ребёнок весь горячий, ножки в мурашках...Ахерительно лезут моляры... молюсь, … Читать далее
вот все в кучу собралось и все не вовремя :( муж на вахте, мама завтра едет в Москву на операцию (сетчатка отслоилась), папа едет с ней. А у малого температура 38, зубы лезут, боюсь, как бы не разболелся. Я что- то совсем расклеилась. Осень 🍂- не мое … Читать далее
Не пойму, что с сыном происходит. До годика он спал хорошо, в 8 вечера ложился и в 8 утра вставал. За ночь мог два раза проснуться и быстро заснуть обратно. В годик начались причуды. Мог лечь спать в 9 и проснуться в 6-6.30 😐 за ночь естессно тоже просыпался … Читать далее
Мелкими шажками движемся мы к успеху ☺️сын днём грудь не просит, пьёт больше водички и мне показалось, даже есть стал побольше ) засыпает без груди нормально) ловлю его, когда он готов 😴глазки трёт, на ногах уже не стоит, беру на ручки, голову на плечо … Читать далее
Хочу поделиться своими маленькими победами 💪 сын у не особо сисечник, не требует, под майку не лезет не визжит, если не дают. Казалось бы, че там перестань давать да и делов то 🤷♀️. Но не так все просто... он с 8ми месяцев, после того как мы пролежали … Читать далее
Вечером легла спать и так мерзли ноги, ну думаю находилась по полу босиком. А озноб медленно поднимался вверх по телу, накрылась двумя одеялами, согреться никак не могу. И только потом до меня дошло померить температуру, в локтевом сгибе 38,5. Грудь … Читать далее