Девочки, подскажите подработку в декрете, плииииз! Дружу с орфографией и пунктуацией, немного с английским и французским… Мозг скоро пахнуть начнет неприятно в 4х стенах (((((
Маленький хитрюга совсем не хочет преворачиваться (6,5 мес). Лежать на спине или животе долго не любит, тусуем у мамы на ручках сидя (ибо сам опять же не сидит). Подустала, чесслово… С огромным трудом попали к неврологу, та его вертит со словами «Что … Читать далее
Доче 5 лет. Постоянно забывает-теряет-рвет вещи, игрушки, книжки. Бросает, и забывает куда. Так очень умненькая и рассудительная, но совершенно неусидчивая. В последний раз купили шарики к празднику в сад, пару заколок… Смоталась во дворе погулять — … Читать далее
Доча (5 лет) принесла мне с улицы цветы подозрительно напоминающие те, что у подъезда на клумбе. Папа начал ругаться и предложил надавать по заднице (он у нас за дисциплину, котрой нет). Я вступилась со словами «она всегда маме цветочки приносит … Читать далее
Живот и бока — больная тема. Если тренироваться в бандаже — поможет? И какой тогда выбирать?
Девочки, посоветуйте вкусные готовые кашки для первого прикорма. Буду своим молоком разводить.
Девочки, подскажите, как поднять свой иммунитет, не нанеся вреда дитенку (1,5 мес, полсностью ГВ), а то сил нет: весь 9й месяц болела, с температурой в роды, потом выкарабкалась на антибиотиках, первый раз вышли на улицу на 10! мин, и все! я кашляю, … Читать далее
Стало интересно, моему дитяте 1,5 мес, спит относительно мало (14-16 часов в сутки), все остальное время по первому писку ест))) у меня у одной младенец постоянно на груди?
Здравствуте, будушие и настоящие мамочки. Стало интересно, Вас и Ваш пузик тоже в общественных местах игнорировали? Я на 5 месяце зашла с дочей в автобус, ей девчонки сразу место уступили, а рядом мужик сидел «в окно глядел». Стою такая, пузо выпятила … Читать далее
Я в замешательстве. Старшая дочь стоит на учете в поликлинике по нашей общей прописке, сейчас родится малой, хочу его поставить на учет туда же. Но фактически мы все живем по другому адресу (который относится к другой поликлинике), с мужем я не расписана … Читать далее