У кого такая же проблема? Обычно страдаю на 7-9месяцах, а тут в неполные 4… Понятно, что не молодею, но как-то страшно. Как решали проблему? Мне вроде раньше мангне-В6 прописывали, но это в 3 триместре...
Сама ненавижу нытиков типа «я толстая», но ничего не хочу с собой поделать — мету все подряд особенно с 6 до 7 часов вечера. Ну и естессно не двигаюсь без необходимости — состояние сонной амебы. Соответственно, набираю нехило, стала такая мяконькая … Читать далее
В этом году я стану многодетной мамой!
ППЦ, страшно и восхитительно одновременно!!! Кто-нибудь знает, как воспитывать погодок и сохранить здравомыслие?)))
Не знаю, совсем не хотелось давть ребенку нурофен после АКДС, хотя ночь оттемпературил и сейчас головка горяченькая… Предпочитаю лишний раз титьку дать, так и спали с ней... Пишут, что надо дать жаропонижающее обязательно, даже если повышения темпы … Читать далее
У меня есть направление от педиатра. Поперлась в бассейн при поликлинике, а мне так сказали «Проходите комиссию, а потом надо новое направление от педиатра, потому что пока пройдете, это будет недействительно». Сломала моск... Куда мне теперь ломиться … Читать далее
Насколько вредна меламиновая губка?
28 сентября 2013 12:12
Мне так нравится ей плиту и сковородки керамические оттирать — сразу все прилипать перестало. А она, оказывается, вредная((( Что теперь делать? И когда я умру? И все, для кого я готовила в этой посуде?
Вечно фыркает, когда мамочка, рассказывая про свою детку, употребляет множественное местоимение: МЫ поспали, Мы улыбаемся итд… Ничё он не понимает в счастье...